Sing along the Strings

WeewhH!… karena minggu ini tak ada UAS lagii…
tiba2 gw jadi bengong karena gw merasa aneh, gw merasa . . . :

“Akhirnya Gw NaPaaasSsS!!”

hahhaaa… stelah kmaren ngerjain tugas menumpuk, liburan yang serasa bukan liburan buat gw… walaupun gw smpet juga siii, jalan2 dan taun baruan… tapiii dengan pikiran tugas di kepala kayaknya liburan gw brasa punya beban sendiri…!

dan setelah gw puas tidur dan bengong2 sendiri (untung aja gw masih waras!)
akhirnya untuk membunuh waktu gw — gw akhirnya menyentuh sesuatu yang sudah lama tidak gw sentuh… salah satu benda yang gw sayang, yang gw taroh dengan manis di sebelah buffet TV gw, sesuatu yg cukup rajin gw bersihin, dan gw lap-lap sampe mengkilap…

guess whatt??

GITAR gw!! hahahaaayy!!

well,gw ga jago2 amat maen gitar, malah bisa dibilang amatir laahh… tapi gw sangat sukaaa skali dengan alat musik ini!

dan gw baru menyadari, beberapa lagu yang dari jaman kuda sampe skarang selalu jadi toplist pertama gw saat gw menyentuh gitar gw sebenernya itu2 ajaa (bukan karena gw ga bisa lagu laen!) tapi yaa emang lagu2 ini tuh lagu2 kesayangan gw dari awal gw bisa maen gitar…

lagu-lagu ini ga adaa matiinyaaaa!
okeeyy gw akan mereview beberapa lagu favorite gw untuk mengusir sepi dan memecah kebisuan (halah!)

1. More than Words by Extreme

Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It’s not that I want you
Not to say, but if you only knew

How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn’t have to say that you love me
Cos I’d already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real

What would you say if I took those words away
Then you couldn’t make things new
Just by saying I love you

More than words…

Now I’ve tried to talk to you and make you understand
All you have to do is close your eyes
And just reach out your hands and touch me
Hold me close don’t ever let me go
More than words is all I ever needed you to show
Then you wouldn’t have to say that you love me
Cos I’d already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn’t make things new
Just by saying I love you

More than words…

NAHh… ini dia lagu paling teratas di toplist gitar gw…!
gw suka banget ma lagu ini, liriknya sederhana, tapi dalemmm….
and gw ga pernah bosen buat denger lagu ini….
lagu yg ngajarin kalo kita nyayangin orang itu ga diucapin sama kata-kata aja..

Just make it real! Not just say it!
its more than words to show u feel…
🙂

lagu ini juga yang ngebuat nilai Ujian Akhir Praktik kelulusan gw waktu SMA di bidang kesenian dapet nilai 95! waww!!hehehee…..!! I LOVE THIS SONG! really!

2. Ruang Rindu – Letto

Di daun yang ikut mengalir lembut terbawa sungai ke ujung mata
Dan aku mulai takut terbawa cinta menghirup rindu yang sesakkan dada
Jalanku hampa dan ku sentuh dia, terasa hangat di dalam hati
Kupegang erat dan kuhalangi waktu, tak urung jua ku lihatnya pergi

Tak pernah kuragu dan selalu kuingat kerlingan matamu dan sentuhan hangat
Ku saat itu takut mencari makna, tumbuhkan rasa yang sesakkan dada
Kau datang dan pergi begitu saja, semua ku terima apa adanya
Mata terpejam dan hati menggumam, di ruang rindu kita bertemu

Kau datang dan pergi begitu saja, semua ku terima apa adanya
Mata terpejam dan hati menggumam, di ruang rindu kita bertemu

heheee… entah kenapa ni lagu juga yang sering gw maenin, menurut gw lagunya enak banget, liriknya juga ga skedar lirik yang asal jadi (ada unsur sastranya gitu lho!) halah…. xp..
hmmmm…. “bertemu di ruang rindu”, romantiss jugaaa…hehehehee……

3. I think I Love U – ost. Full House

Kurolli optago anilkkorago midotjyo hmmm..
Naega gudael / saranghandani maldo andwijyo hmmmm..
Kwae-nhan jiltu-il-kkorago / naega wiro-un kabodago
Jashinul so-kyom-watt-jiman / ije donun nan / kamchul suga onnun-golyo

Chorus
I think I love you kuron-gabwayo
Cause I miss you kudae-man omsumyon
Na(n) (a)mugotdo mo-thago jakku
(u) saeng-gang-nago iron-gon bomyon amu-rae-do
I’m falling for you nan mullat-jiman
Now I need you onu-saen-ga nae mam
Kipun gose aju kuke jarichamun kudaeye mosubul ijen puwayo

Urin ano-ullindago chin-gu guke ddak chuhtago hmmm…
Hanabuto yolkae todaeche mwo han-ge-rado mannunke onnunde
Ottohke sagwil su-in-nyago / maldo andwaenu-nae-girago
Malhamyo dullo daet-jiman / ijedonun nan / kurogiga shi-rhun-goryo

Repeat Chorus

Nan mollatjyo kudae-ranun-gol wooohh..
Wae monbwatjyo baro apinde hoo yeah..
Kudong-an irohke baro nae-gyote issonnunde
Wae ijesoya sarangi bo-inun-gonchi hooohh..

(Naege sarangul chumyon andwenayo
Gudae chongmal andwenayo
Ijenun kudae-rul itorok sarang-hanunde)

Repeat Chorus

naahh iniii… lagu kesukaan gw dari salah satu drama korea favorit gw! walaupun gw ga tau artinya apaan, tapi ni laguu enaaakk banget di denger dan kayaknya tuh pas banget sama alur filmnyaa…hehe… (sotoy!)
film yg udah menghibur gw, bikin gw ngakak2, dan terharuu….hwaaaa….. gw suka bangett!!!

heeuumm satu lagii…
lagu baru siii kalo yg ini.. gak jadul lagi kok! hehehhee…

4. I’m Yours – Jason Mraz

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you’re so hot that I melted
I fell right through the cracks
Now I’m trying to get back
Before the cool done run out
I’ll be giving it my bestest
And nothing’s going to stop me but divine intervention
I reckon it’s again my turn to win some or learn some

I won’t hesitate no more, no more
It cannot wait, I’m yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you’re free
Look into your heart and you’ll find love love love love
Listen to the music of the moment people dance and sing
We’re just one big family
And It’s our God-forsaken right to be loved love loved love loved

So I won’t hesitate no more, no more
It cannot wait I’m sure
There’s no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I’m yours

Scooch on over closer dear
And i will nibble your ear

I’ve been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
But my breath fogged up the glass
And so I drew a new face and laughed
I guess what I’m be saying is there ain’t no better reason
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
It’s what we aim to do
Our name is our virtue

But I won’t hesitate no more, no more
It cannot wait I’m yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you’re free
Look into your heart and you’ll find that the sky is yours
Please don’t, please don’t, please don’t
There’s no need to complicate
Cause our time is short
This oh this this is out fate, I’m yours!

lagu ini easy listening pastinya… dan banyak banget sii emang yg suka lagu ini… gw akuin Jason Mraz gokil lahh…..suaranya sexy kayak James Morrison…hehee…

well, ini cuma skilas review awal taun dari gw…
walaupun banyak lagu2 baru disekitar gw… tapi lagu2 ini ibarat lagunya kahitna “takkan terganti”…hihihii…
lagu-lagu ini slalu dapet tempat khusus di hati gw….^^ (bukan curhat lho gw!)

Well DoNe, smoga di tahun ini, banyak lagu2 baru yg bisa jadi soundtrack hidup gw slanjutnyaa…^^

January, 6, 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Daisypath

    Daisypath Anniversary tickers
  • My Wedding Daisypath

    Daisypath Anniversary tickers
%d bloggers like this: